Menjelang PPDB, SMPN 65 Batam Gotong Royong Bersama Warga

Sehubungan akan dilaksanakannya Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran 2023/2024 SMPN 65 Batam melaksanakan gotong royong. Kegiatan ini melibatkan komite sekolah, orang tua siswa, perangkat RT, RW, dan warga perumahan Putra Jaya dan sekitarnya. Mewakili keluarga besar SMPN 65 Batam, saya mengucapkan terima kasih kepada perwakilan orang tua siswa, pengurus komite, ketua RT dan RW beserta jajarannya yang usdah memberikan kontribusi berupa pikiran dan tenaganya untuk SMPN 65 Batam. Saya bangga dengan warga di Lingkungan SMPN 65 Batam ini karena proaktif dengan kegiatan yang dilakukan sekolah. Ini merupakan salah satu wujud rasa syukur masyarakat setempata atas berdirinya gedung SMPN 65 Batam di komplek tempat tinggal mereka, yakni di Perumahan Putra Jaya, Kelurahan Tanjung Uncang, kecamatan Batu Aji, Kota Batam.