GOTONG ROYONG MENYAMBUT TAHUN AJARAN BARU

Menjelang tahun ajaran baru 2023/2024, SMPN 65 Batam mengadakan kegiatan gotong royong. Kegiatan ini melibatkan perangkat RT, RW, Komite, dan orang tua siswa guna membenahi dan membersihkan area sekitar sekolah. Kegiatan Gotong-royong ini merupakan wujud rasa kebersamaan dan rasa memiliki terhadap sekolah yang insya Allah bisa menjadi kebanggaan kita bersama.

Sebagai warga sekolah, saya merasa kagum dan bangga atas kepedulian warga, perangkat RT, RW, Komite, dan Orang tua siswa. Semoga kebersamaan ini dapat mempererat tali silaturahim dan ukhuwah yang sudah terbina selama ini.

Terima kasih Bapak RT, Bapak RW, Pengurus Komite, dan orang tua atau wali siswa yang tak bisa saya sebutkan satu persatu.

Mohon maaf dan salam hormat saya bersama keluarga besar SMPN 65 Batam. Semoga Bapak/Ibu tetap dalam keadaan sehat dan sukses selalu