INOVASI AKSI GUNA SMPN 65 BATAM

SMP Neger 65 Batam memiliki visi terwujudnya pembelajar kreatif, inovatif, dan berkarakter yang mencerminkan Profil Pelajar Pancasila sejalan dengan visi kota Batam yakni terwujudnya Batam sebagai Bandar Dunia Madani yang meodern dan sejatera.

Salah satu strategi untuk mencapai visi tersebut, SMPN 65 Batam merancang sebuah prakarsa perubahan dalam bentuk inovasi digital berbasis website yang diberi nama AKSI GUNA atau Ajang Kreativitas dan Guru Bermakna SMPN 65 Batam.

Inovasi ini dirancang sebagai salah satu media informasi dan komunikasi sehhubungan dengan berbagai kegiatan yang ada di SMPN 65 Batam. Inovasi ini diharapkan juga dapat mempermudah layanan administrasi sekolah kepada siswa, guru, orang tua/wali, dan masyarakat.